|
|
|
 |
| Svanetia Outdoor Club |
|
|
Date: Четверг, 2006-10-19, 9:03 PM | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
Начала работать компания Svanetia Outdoor Club (SOC). Генеральный директор Заур Чартолани, Директор Аркадий Нови. Фирма готовится к приему туристов, альпинистов, любителей активного отдыха в летнем сезоне 2007 года. Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации к сотрудничеству. Подробности на www.svaneti.ru/faq Готов ответить на интересующие вопросы. |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Вторник, 2008-01-29, 4:42 PM | Message # 16 |
|
Group: Проверенные
Status:Offline
Дата регистрации:
2007-06-12 |
arkady, Ну а к чему тогда Вы выделили мой постинг из совсем другого топика и занесли его сюда? Тем более что речь там шла, ну не совершенно, но все же на немного иную тему. А сарказм мой, если так хотите, больше был направлен в нашу сторону. Я что-то еще не читал таких случаев когда во время ВОВ приглашали немецких, итальянских, японских туристов в Союз. Именно потому СССР был великой непобедимой страной, с которой считались все, а грузинская республика - наполовину неконтролирующая собственные границы, с ее вечно наивными, беспринципными гражданами-бабачколовами - прозябает. Не будем продолжать? Но еще в двух словах объясню свою фразу о "русских врагах", для Вас Уважаемый Аркадий и для Уважаемой Галины. Есть россиянин, гражданин России. Есть Россия воюющая с Грузией. Пусть война пока холодная, ничего что перестала находится в горячей стадии, как это было в 1991-1994 гг, но все же мы воюем. Если китайские воиска контролировали сейчас Сибирь, я знаю реакцию россиян и уверен ни о каких развлечениях-увеселениях ни речи, ни мыслей, не было бы. Так вот. Ты гражданин России, значит ты враждебен Грузии, как частица. Всего вам доброго и удачных путешествий. |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Вторник, 2008-01-29, 9:30 PM | Message # 17 |
Group: Модераторы
Дата регистрации:
2006-08-29 |
http://www.svanetitrekking.ge/rus/index.htm ZAXODITE NA ETOT SAIT ETO SAMI LUCHSHI VARIANT POEXAT V SVANETIU |
| |
| | |
|
Женщина |
Date: Четверг, 2008-01-31, 7:38 PM | Message # 18 |
|
Group: Пользователи
Дата регистрации:
2008-01-29 |
2 MHLCHKHVIMMUSHVAN: спасибо за помощь. 2 david: Ваши сравнения были бы корректны, если бы не простые 2 факта: во-первых, ситуация в Абхазии - это прежде всего внутренняя грузинская проблема и она возникла не в 90-е годы 20-го века, а значительно раньше, хотя Россия сейчас ее серьезно усугубляет; во-вторых (и в самых главных) мы с Вами родились и выросли в одной стране. Слишком много связей, которые больно и не нужно рвать в одночасье. |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Пятница, 2008-02-01, 1:14 PM | Message # 19 |
Дата регистрации:
2006-08-29 |
http://www.zeskho.ge/index-2e.html VOT ETO TOGE XOROSHAIA PROGRAMA TAM TOCHNO TIBA NE KTO NE TRONIT |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Пятница, 2008-02-08, 5:38 PM | Message # 20 |
|
Дата регистрации:
2007-06-12 |
Quote (Галка) Ваши сравнения были бы корректны, если бы не простые 2 факта: во-первых, ситуация в Абхазии - это прежде всего внутренняя грузинская проблема и она возникла не в 90-е годы 20-го века, а значительно раньше, хотя Россия сейчас ее серьезно усугубляет; во-вторых (и в самых главных) мы с Вами родились и выросли в одной стране. Слишком много связей, которые больно и не нужно рвать в одночасье. Ув. Галка (Уважаемая Галина). Не согласен с Вами на счет того что проблема эта внутригрузинская. Это противостояние, эта война, она началась и идет между Россией и Грузией, за обладание частью грузинской территории. А возможно и вообще всей Грузии. Поэтапно так сказать. А так называемой абхазской стороне (кучка сепаратистов) утовлена роль чучела. Ее участь - служить декорацией, которую российская политика использует как всего лишь инструмент в борьбе с Грузией. Но на счет второго, то не только я, но почти все грузины согласны будут с Вами. Давайте жить дружно, давайте не прерывать связей. Грузия не раз, и за 90-е годы и последнее время, не раз протягивала руку дружбы. Но дружба подразумевает под собой и уважение территориальной целостности. Удачи. |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Понедельник, 2008-04-21, 5:02 PM | Message # 21 |
Дата регистрации:
2007-05-16 |
Quote (David) Quote (Галка) Ваши сравнения были бы корректны, если бы не простые 2 факта: во-первых, ситуация в Абхазии - это прежде всего внутренняя грузинская проблема и она возникла не в 90-е годы 20-го века, а значительно раньше, хотя Россия сейчас ее серьезно усугубляет; во-вторых (и в самых главных) мы с Вами родились и выросли в одной стране. Слишком много связей, которые больно и не нужно рвать в одночасье. Ув. Галка (Уважаемая Галина). Не согласен с Вами на счет того что проблема эта внутригрузинская. Это противостояние, эта война, она началась и идет между Россией и Грузией, за обладание частью грузинской территории. А возможно и вообще всей Грузии. Поэтапно так сказать. А так называемой абхазской стороне (кучка сепаратистов) утовлена роль чучела. Ее участь - служить декорацией, которую российская политика использует как всего лишь инструмент в борьбе с Грузией. Но на счет второго, то не только я, но почти все грузины согласны будут с Вами. Давайте жить дружно, давайте не прерывать связей. Грузия не раз, и за 90-е годы и последнее время, не раз протягивала руку дружбы. Но дружба подразумевает под собой и уважение территориальной целостности. Удачи. Никто связей и не прерывал. Хочется в Сванетию приехать на маршрутке, а не как грузинские войска на БТРах. |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Четверг, 2008-04-24, 8:44 PM | Message # 22 |
|
Дата регистрации:
2008-04-24 |
Quote (focus2006) а не как грузинские войска на БТРах Войска на то и войска чтобы на БТР-х передвигаться. И вообще, что предпринимают грузинские войска, то тебя не касается. Твое дело фотографировать природу и достопримечательности.
Post edited by Давид - Пятница, 2008-04-25, 1:55 PM |
| |
| | |
|
Женщина |
Date: Четверг, 2008-05-01, 1:08 PM | Message # 23 |
|
Дата регистрации:
2008-01-29 |
Вчера вернулись из Грузии. Неделю провели в Верхней Сванетии и хочется сказать огромное СПАСИБО всем сванам за гостеприимство и теплоту. |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Пятница, 2008-05-02, 0:28 AM | Message # 24 |
|
Group: Администраторы
Дата регистрации:
2006-08-24 |
Галина, очень рад что Вам понравилась поездка. Если Вас не затруднит....., думаю что многим будет интересно узнать о Ваших маршрутах и впечатлениях с поездки. |
| |
| | |
|
Женщина |
Date: Пятница, 2008-05-02, 6:36 PM | Message # 25 |
|
Дата регистрации:
2008-01-29 |
Да. Сейчас отсканируем слайды и все пришлем =) |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Пятница, 2008-05-02, 6:47 PM | Message # 26 |
Дата регистрации:
2006-08-29 |
Галка http://www.svanetitrekking.ge/ ZAIDITE NA ETOT SAIT KAK RAZ ZDES MOGNA DAGAVARITSA NASHIOT PRIBIVANIE V SVANSKIX SEMIAX http://www.zeskho.ge/indexe.html |
| |
| | |
|
Женщина |
Date: Суббота, 2008-05-10, 1:40 PM | Message # 27 |
|
Дата регистрации:
2008-01-29 |
Спасибо =) Ресурсы, действительно, очень полезные. Я думаю, что в следующий раз мы поедем в Сванетию уже "в гости". Всем, кто думает ехать или не ехать хочется сказать, что главная опасность в Верхней Сванетии это не люди (плохие люди есть везде, но хороших людей намного больше) - в этом плане дороги Местии не опаснее московских улиц, а Горы. Не экономьте на проводниках. |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Пятница, 2008-05-16, 12:25 PM | Message # 28 |
Дата регистрации:
2006-08-29 |
Галка V NIGNEI SVANETII NET TAKOI OPSNOSTI KAK VERXNOI |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Пятница, 2008-06-06, 3:04 PM | Message # 29 |
|
Дата регистрации:
2008-06-06 |
всем здравствуйте. У меня к вам вопрос или точнее я обращаюсь за помощью.Я хотел бы узнать как можно попасть к вам в Сванетию?А точнее мне нужны контакты людей, которые все это организуют, чтобы им позвонить или посредством интернета договориться с ними и поездке. огромное спасибо за помощьДобавлено (2008-06-06, 3:04 Pm) --------------------------------------------- MHLCHKHVIMMUSHVAN, помогите плз. пвтаюсь отправить письма по вашим ссылкам он не отправляет, а выдает ошибки. |
| |
| | |
|
Мужчина |
Date: Понедельник, 2008-06-09, 11:21 AM | Message # 30 |
Дата регистрации:
2006-08-29 |
NI ZNAIU POCHEMU VIDAIOT OSHIBKU:=( U MENIA NEKOGDA TAKOE NE SLUCHALOS.... |
| |
| |