Svanetia Outdoor Club (2) - Поездки в Сванети - Разное - Форум www.SVANETI.ru
Понедельник, 2012-02-06, 7:41 AM
Приветствую Вас Рядовой | RSS
Главная | Форум www.SVANETI.ru | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Статистика
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: takatsuna 
Форум www.SVANETI.ru » Разное » Поездки в Сванети » Svanetia Outdoor Club (Новая турфирма в Сванетии)
Svanetia Outdoor Club
Date: Четверг, 2006-10-19, 9:03 PM | Message # 1
Group: Удаленные

Начала работать компания Svanetia Outdoor Club (SOC).
Генеральный директор Заур Чартолани,
Директор Аркадий Нови.
Фирма готовится к приему туристов, альпинистов, любителей активного отдыха в летнем сезоне 2007 года.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации к сотрудничеству.
Подробности на www.svaneti.ru/faq
Готов ответить на интересующие вопросы.

Мужчина
Date: Вторник, 2008-01-29, 4:42 PM | Message # 16
Group: Проверенные
Status:Offline
Дата регистрации:
2007-06-12
arkady, Ну а к чему тогда Вы выделили мой постинг из совсем другого топика и занесли его сюда? Тем более что речь там шла, ну не совершенно, но все же на немного иную тему. А сарказм мой, если так хотите, больше был направлен в нашу сторону. Я что-то еще не читал таких случаев когда во время ВОВ приглашали немецких, итальянских, японских туристов в Союз. Именно потому СССР был великой непобедимой страной, с которой считались все, а грузинская республика - наполовину неконтролирующая собственные границы, с ее вечно наивными, беспринципными гражданами-бабачколовами - прозябает. Не будем продолжать? Но еще в двух словах объясню свою фразу о "русских врагах", для Вас Уважаемый Аркадий и для Уважаемой Галины. Есть россиянин, гражданин России. Есть Россия воюющая с Грузией. Пусть война пока холодная, ничего что перестала находится в горячей стадии, как это было в 1991-1994 гг, но все же мы воюем. Если китайские воиска контролировали сейчас Сибирь, я знаю реакцию россиян и уверен ни о каких развлечениях-увеселениях ни речи, ни мыслей, не было бы. Так вот. Ты гражданин России, значит ты враждебен Грузии, как частица. Всего вам доброго и удачных путешествий.

Мужчина
Date: Вторник, 2008-01-29, 9:30 PM | Message # 17
Group: Модераторы
Дата регистрации:
2006-08-29
http://www.svanetitrekking.ge/rus/index.htm
ZAXODITE NA ETOT SAIT ETO SAMI LUCHSHI VARIANT POEXAT V SVANETIU

Женщина
Date: Четверг, 2008-01-31, 7:38 PM | Message # 18
Group: Пользователи
Дата регистрации:
2008-01-29
2 MHLCHKHVIMMUSHVAN: спасибо за помощь.
2 david: Ваши сравнения были бы корректны, если бы не простые 2 факта: во-первых, ситуация в Абхазии - это прежде всего внутренняя грузинская проблема и она возникла не в 90-е годы 20-го века, а значительно раньше, хотя Россия сейчас ее серьезно усугубляет; во-вторых (и в самых главных) мы с Вами родились и выросли в одной стране. Слишком много связей, которые больно и не нужно рвать в одночасье.

Мужчина
Date: Пятница, 2008-02-01, 1:14 PM | Message # 19
Дата регистрации:
2006-08-29
http://www.zeskho.ge/index-2e.html
VOT ETO TOGE XOROSHAIA PROGRAMA TAM TOCHNO TIBA NE KTO NE TRONIT

Мужчина
Date: Пятница, 2008-02-08, 5:38 PM | Message # 20
Дата регистрации:
2007-06-12
Quote (Галка)
Ваши сравнения были бы корректны, если бы не простые 2 факта: во-первых, ситуация в Абхазии - это прежде всего внутренняя грузинская проблема и она возникла не в 90-е годы 20-го века, а значительно раньше, хотя Россия сейчас ее серьезно усугубляет; во-вторых (и в самых главных) мы с Вами родились и выросли в одной стране. Слишком много связей, которые больно и не нужно рвать в одночасье.

Ув. Галка (Уважаемая Галина). Не согласен с Вами на счет того что проблема эта внутригрузинская. Это противостояние, эта война, она началась и идет между Россией и Грузией, за обладание частью грузинской территории. А возможно и вообще всей Грузии. Поэтапно так сказать. А так называемой абхазской стороне (кучка сепаратистов) утовлена роль чучела. Ее участь - служить декорацией, которую российская политика использует как всего лишь инструмент в борьбе с Грузией. Но на счет второго, то не только я, но почти все грузины согласны будут с Вами. Давайте жить дружно, давайте не прерывать связей. Грузия не раз, и за 90-е годы и последнее время, не раз протягивала руку дружбы. Но дружба подразумевает под собой и уважение территориальной целостности. Удачи.

Мужчина
Date: Понедельник, 2008-04-21, 5:02 PM | Message # 21
Дата регистрации:
2007-05-16
Quote (David)
Quote (Галка)
Ваши сравнения были бы корректны, если бы не простые 2 факта: во-первых, ситуация в Абхазии - это прежде всего внутренняя грузинская проблема и она возникла не в 90-е годы 20-го века, а значительно раньше, хотя Россия сейчас ее серьезно усугубляет; во-вторых (и в самых главных) мы с Вами родились и выросли в одной стране. Слишком много связей, которые больно и не нужно рвать в одночасье.

Ув. Галка (Уважаемая Галина). Не согласен с Вами на счет того что проблема эта внутригрузинская. Это противостояние, эта война, она началась и идет между Россией и Грузией, за обладание частью грузинской территории. А возможно и вообще всей Грузии. Поэтапно так сказать. А так называемой абхазской стороне (кучка сепаратистов) утовлена роль чучела. Ее участь - служить декорацией, которую российская политика использует как всего лишь инструмент в борьбе с Грузией. Но на счет второго, то не только я, но почти все грузины согласны будут с Вами. Давайте жить дружно, давайте не прерывать связей. Грузия не раз, и за 90-е годы и последнее время, не раз протягивала руку дружбы. Но дружба подразумевает под собой и уважение территориальной целостности. Удачи.

Никто связей и не прерывал. Хочется в Сванетию приехать на маршрутке, а не как грузинские войска на БТРах.

Мужчина
Date: Четверг, 2008-04-24, 8:44 PM | Message # 22
Дата регистрации:
2008-04-24
Quote (focus2006)
а не как грузинские войска на БТРах

Войска на то и войска чтобы на БТР-х передвигаться. И вообще, что предпринимают грузинские войска, то тебя не касается. Твое дело фотографировать природу и достопримечательности.

Post edited by Давид - Пятница, 2008-04-25, 1:55 PM

Женщина
Date: Четверг, 2008-05-01, 1:08 PM | Message # 23
Дата регистрации:
2008-01-29
Вчера вернулись из Грузии. Неделю провели в Верхней Сванетии и хочется сказать огромное СПАСИБО всем сванам за гостеприимство и теплоту.

Мужчина
Date: Пятница, 2008-05-02, 0:28 AM | Message # 24
Group: Администраторы
Дата регистрации:
2006-08-24
Галина, очень рад что Вам понравилась поездка. Если Вас не затруднит....., думаю что многим будет интересно узнать о Ваших маршрутах и впечатлениях с поездки.

Женщина
Date: Пятница, 2008-05-02, 6:36 PM | Message # 25
Дата регистрации:
2008-01-29
Да. Сейчас отсканируем слайды и все пришлем =)

Мужчина
Date: Пятница, 2008-05-02, 6:47 PM | Message # 26
Дата регистрации:
2006-08-29
Галка
http://www.svanetitrekking.ge/
ZAIDITE NA ETOT SAIT KAK RAZ ZDES MOGNA DAGAVARITSA NASHIOT PRIBIVANIE V SVANSKIX SEMIAX
http://www.zeskho.ge/indexe.html

Женщина
Date: Суббота, 2008-05-10, 1:40 PM | Message # 27
Дата регистрации:
2008-01-29
Спасибо =) Ресурсы, действительно, очень полезные.
Я думаю, что в следующий раз мы поедем в Сванетию уже "в гости".
Всем, кто думает ехать или не ехать хочется сказать, что главная опасность в Верхней Сванетии это не люди (плохие люди есть везде, но хороших людей намного больше) - в этом плане дороги Местии не опаснее московских улиц, а Горы. Не экономьте на проводниках.

Мужчина
Date: Пятница, 2008-05-16, 12:25 PM | Message # 28
Дата регистрации:
2006-08-29
Галка
V NIGNEI SVANETII NET TAKOI OPSNOSTI KAK VERXNOI

Мужчина
Date: Пятница, 2008-06-06, 3:04 PM | Message # 29
Дата регистрации:
2008-06-06
всем здравствуйте.
У меня к вам вопрос или точнее я обращаюсь за помощью.Я хотел бы узнать как можно попасть к вам в Сванетию?А точнее мне нужны контакты людей, которые все это организуют, чтобы им позвонить или посредством интернета договориться с ними и поездке.
огромное спасибо за помощь

Добавлено (2008-06-06, 3:04 Pm)
---------------------------------------------
MHLCHKHVIMMUSHVAN, помогите плз.
пвтаюсь отправить письма по вашим ссылкам он не отправляет, а выдает ошибки.

Мужчина
Date: Понедельник, 2008-06-09, 11:21 AM | Message # 30
Дата регистрации:
2006-08-29
NI ZNAIU POCHEMU VIDAIOT OSHIBKU:=(
U MENIA NEKOGDA TAKOE NE SLUCHALOS....

Форум www.SVANETI.ru » Разное » Поездки в Сванети » Svanetia Outdoor Club (Новая турфирма в Сванетии)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Создать сайт бесплатно Copyright MyCorp © 2012