| [size=18]Сванская дружина кажется называется лицври а по гречески волк ликос. Страна Ликия где в городе Мире был епископом святой Николаоз за Ахеменидов была конфедерацией горских княжеств правители которых греки возводили ко времени троянской войны а историки в той же мере к последним часам существования Хеттской империи.[/size] Добавлено (2009-01-30, 11:50 Am) --------------------------------------------- Это так хотя мне кажется что Лиц сванский множественный префикс а Ври названия волка. Лицври - стая волков-воинов. Армянское и иранское названия Сакартвело Вирк, Гурган, Гурия (Вури) все это от волка. Добавлено (2009-01-30, 12:42 Pm) --------------------------------------------- Если будет время я тебе вышлю отсканированые страницы про Ахвледиани и Лашхишвили. Добавлено (2009-01-30, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Но правда я не знаю твоего емейла или айсекю. Может вообще нам переписыватся в личном- приватном порядке и делать это достоянием общественности. га? Добавлено (2009-01-30, 12:51 Pm) --------------------------------------------- Стоп Лицри это часом не кровная месть что-то я запутался.
Сообщение отредактировал dzagrag - Пятница, 2009-01-30, 11:45 AM |