Приветствую всех! Не знал где открыть тему, т. к. не нашел соответствующий раздел... Дело в том, что близкому мне человеку, моему декану, нужна книга для проандния свойх исследовании... Я искал эл. вариант, но мой пойски закончились неудачей... Ищю книгу ЗКИРТО (в некоторых источниках наткнулся на завание ЗКОГО), выпуск 2-ой, книга 10-ая, автора Стоянов А.И. "Путешествие по Сванетии", Тиф. 1896 Если кто знает, помогите её найти. В Национальной Библиотеке Грузинского Парламента её по видимому нет... Спасибо за внимание! Стоянов А. И. Путешествие по Сванетии.-ЗКОГО, 1876, кн. 10, вып. 2, с. 238-472. Прил.: записи сванетских песен. То же. Отд. отт. Тиф лис, 1876. Стоянов Александр Ильич (р. 1845), член Кавказского отдела Русского географического общества, директор Кутаисской гимназии. 70-е гг. Путь по берегу Риона, ущельям рек Ладжанури, Цхенис-Цкали, Ингура. Гора Ушба. Истоки Ингура. Цхомарские минеральные источники. Климат. Этнографическое исследование общин Сванетии. Внешний облик и костюм сванов. Дома, башни, церкви, монастыри, кладбища. Развалины древних храмов. Сельское хозяйство. Охота. Образование. Религия и положение духовенства. Суеверия и предрассудки. Нравы и обычаи. Семейная жизнь. История Сванетии. Мингрелия.
Post edited by Omar - Среда, 2009-03-11, 0:18 AM |