Create site free
Ищю книгу "Путешествие по Сванетии" Стоянов А.И. - Разговоры обо всём - Разное - Форум www.SVANETI.ru
Четверг, 2012-02-09, 10:44 PM
Приветствую Вас Рядовой | RSS
Главная | Форум www.SVANETI.ru | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Статистика
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: takatsuna, MHLCHKHVIMMUSHVAN 
Форум www.SVANETI.ru » Разное » Разговоры обо всём » Ищю книгу "Путешествие по Сванетии" Стоянов А.И. (Тиф-лис, 1896ю ЗКИРТО (ЗКОГО) вып. 2 кн. 10)
Ищю книгу "Путешествие по Сванетии" Стоянов А.И.
Мужчина
Date: Среда, 2009-03-11, 0:12 AM | Message # 1
Group: Пользователи
Status:Offline
Дата регистрации:
2009-03-10
Приветствую всех!
Не знал где открыть тему, т. к. не нашел соответствующий раздел...

Дело в том, что близкому мне человеку, моему декану, нужна книга для проандния свойх исследовании...
Я искал эл. вариант, но мой пойски закончились неудачей...

Ищю книгу ЗКИРТО (в некоторых источниках наткнулся на завание ЗКОГО), выпуск 2-ой, книга 10-ая, автора Стоянов А.И. "Путешествие по Сванетии", Тиф. 1896

Если кто знает, помогите её найти.
В Национальной Библиотеке Грузинского Парламента её по видимому нет...

Спасибо за внимание! smile

Стоянов А. И. Путешествие по Сванетии.-ЗКОГО, 1876, кн. 10, вып. 2, с. 238-472. Прил.: записи сванетских песен. То же. Отд. отт. Тиф лис, 1876.

Стоянов Александр Ильич (р. 1845), член Кавказского отдела Русского географического общества, директор Кутаисской гимназии.

70-е гг. Путь по берегу Риона, ущельям рек Ладжанури, Цхенис-Цкали, Ингура. Гора Ушба. Истоки Ингура. Цхомарские минеральные источники. Климат. Этнографическое исследование общин Сванетии. Внешний облик и костюм сванов. Дома, башни, церкви, монастыри, кладбища. Развалины древних храмов. Сельское хозяйство. Охота. Образование. Религия и положение духовенства. Суеверия и предрассудки. Нравы и обычаи. Семейная жизнь. История Сванетии. Мингрелия.

Post edited by Omar - Среда, 2009-03-11, 0:18 AM

Форум www.SVANETI.ru » Разное » Разговоры обо всём » Ищю книгу "Путешествие по Сванетии" Стоянов А.И. (Тиф-лис, 1896ю ЗКИРТО (ЗКОГО) вып. 2 кн. 10)
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать сайт бесплатно Copyright MyCorp © 2012